-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в „ЄртЄнка

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.02.2011
«аписей: 3164
 омментариев: 88118
Ќаписано: 137687

Ѕыстра€ пицца

¬оскресенье, 13 ћарта 2011 г. 18:52 + в цитатник
 (350x263, 18Kb)
ѕрактически все люди люб€т пиццу, но мало кто любит ее готовить. ѕредлогаю рецепт быстрой и вкусной пиццы.

»нгридиенты:
-слоеное тесто (продаетс€ в любом супермаркете)
-майонез
-кетчуп или паста на томатной основе
-все, что есть из "не особо нужного" в холодильнике и с чем вы любите есть пиццу)))

Ћично € дл€ начинки предлогаю 2 таких основных варианта:
¬ариант є1. —ладка€ пицца.
ƒл€ этого необходимо отварить курочку (из бульона можно потом сделать суп), купить консервированных ананасов кусочками (или порезать, если купили кольцами) и вз€ть шампиньенов. —верху об€зательно трем сыр и ложим зелень. ’от€ можно обойтись и без зелени. Ётот вариант, как правило, больше нравитс€ девушкам.
¬ариант є2. ѕицца "классик".
ƒл€ этого варианта об€зательно нужно что-то м€сное (вареное/жаренное м€со или колбаса. если колбаса докторска€, то ее нужно будет перед тем как ложить на пиццу прожарить. можно смешать несколько видов м€са - получитс€ вкусно), грибочки, помидорчики (можно еще добавить болгарского перчика), лук и маслины по желанию, сверху - сыр и зелень.

“еперь краткий курс "как приготовить". Ќачинаем с того, что смазываем противень подсолнечным маслом, чтобы потом легко сн€ть готовую пиццу.  ак вариант можно застелить бумагой, тогда сниметс€ вообще на "ура". ¬нимание, перед тем, как вы будете выкладывать тесто, его об€зательно нужно разморозить! ≈сли кра€ выложеного теста не помещаютс€ на противень, то спокойненько их обрезаем и используем дл€ приготовлени€ на второй раз - кусочком. —верху тесто поливаем майонезом и кетчуком, разравниваем ложкой (можно и пальцами, если вам так удобней). ƒалее выкладываем все, что идет на "начинку пиццы", начина€ с м€са. —ыром пиццу посыпаем, когда она близка к готовности. ѕри среднем огне это где-то через 10-13 минут. ѕеред подачей на стол украшаем зеленью.

ѕриготовление 1 пиццы занимает где-то полчаса (вместе с рубкой всего необходимого), второй - минут 15-20. ќтлично подходит дл€ спонтанных встреч с друзь€ми или студенческих посиделок.

—ери€ сообщений "–ецепты":
„асть 1 - Ѕыстра€ пицца
„асть 2 - –ецепт картофельной запеканки
„асть 3 - Ћучше, чем бутерброды
...
„асть 48 - ћайонез
„асть 49 - Ћюбимый рецепт рагу
„асть 50 - ѕовседневное с парочкой фото

ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



-Tiana-   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2011 г. 20:03 (ссылка)
большое спасибо за рецептики :)
 ак раз хотели приготовить :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 ћарта 2011 г. 20:09ссылка
рада, что воврем€))
Divia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2011 г. 20:17 (ссылка)
јга, супер! » € так делаю похоже) ѕравда, сладкую не пробовала приготовить. Ќадо бы исправить)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 ћарта 2011 г. 20:22ссылка
об€зательно попробуй! очень вкусно!
наст€_апрель   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћарта 2011 г. 21:48 (ссылка)
ммм.
аж кушать захотелось)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
katushkaAleksa   обратитьс€ по имени Re: Ѕыстра€ пицца ¬оскресенье, 13 ћарта 2011 г. 22:04 (ссылка)
мм...вкусн€тина)

LI 5.09.15
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Worldstar   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 00:10 (ссылка)
 лассс!!!! —пасибо))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ringing   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 00:26 (ссылка)
—пасибо! ¬кусненько, нужно будет сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lanacha   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 00:33 (ссылка)
Ќ€м-н€м!!!
 (475x315, 42Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
inyan   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 00:55 (ссылка)
 лассно! —пасибо, просто и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
cherry593   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 12:24 (ссылка)
ммм.€ всЄ хочу сделать пиццу и забываю) надо попробовать)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
совершенно_Ћ≈“Ќяя   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 18:17 (ссылка)
примерно так и готовлю. беру слоеное тесто, только майонез не люблю, а смазываю тесто томатной пастой, куда добавл€ю сушеный базилик и черный перец. или летом тушу помидорки с солью. пицца-вообще отлична€ вещь. сытна€ и быстра€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hello_Anzhelika   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 18:25 (ссылка)
очень нужный рецепт!) спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
„ЄртЄнка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 18:32 (ссылка)
reckless28, сама ужасно хочу)))

katushkaAleksa, аха))

Worldstar, Lanacha, inyan, не за что) об€зательно попробуйте!

cherry593, попробуй-попробуй:))

совершенно_Ћ≈“Ќяя, да, рецепт не новый, но о нем почему-то мало кто знает:) вот и написала;))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-_Sammy_-   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћарта 2011 г. 22:07 (ссылка)
«ачет, ќксанник)) я тоже люблю на слоенке пиццу сотворить))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 ћарта 2011 г. 09:59ссылка
кстати, ¬—≈ћ моим знакомым очень понравилс€ рецепт апельсинового пирога:)
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 ћарта 2011 г. 17:06ссылка
„ЄртЄнка, правда?? не ожидала! я на дн€х пыталась его сделать. но съели все апельсинки(
ѕерейти к дневнику

—реда, 16 ћарта 2011 г. 09:12ссылка
бывает) у мен€ дома апельсинки тоже быстро уход€т) мы их и так любим кушать, и на сок любим пускать... благо кг апельсинов сейчас стоит даже дешевле, чем некоторые сорта €блок))))
Rosa_Linda   обратитьс€ по имени ¬торник, 15 ћарта 2011 г. 16:14 (ссылка)
эх, люблю € пиццу))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 15 ћарта 2011 г. 16:44ссылка
аналогично) и очень-очень хочу!!!
-_Sammy_-   обратитьс€ по имени „етверг, 17 ћарта 2011 г. 21:52 (ссылка)
„ЄртЄнка, сейчас как раз поглощаю этот самый кг апельсинов) и оп€ть не оставлю на пирог. а €блоки мы не покупаем. их у нас совсем не ед€т.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 ћарта 2011 г. 09:38ссылка
у мен€ милый ест) и € изредка... но большей попул€рностью пользуютс€ апельсины-бананы-киви, конечно же))))
-_Sammy_-   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 ћарта 2011 г. 15:33 (ссылка)
Ѕананками € и сама лакомлюсь))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 21 ћарта 2011 г. 14:09ссылка
их, наверное, все люб€т))
јтомный_ ролик   обратитьс€ по имени —реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 19:46 (ссылка)
не любое слоеное тесто подойдет, некоторые есть очень с синтетическим вкусом маргарина.
на фото многовато оливок слева. дл€ любительского уровн€ норм.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 21 ƒекабр€ 2011 г. 23:56ссылка
подходило даже сладкое тесто дл€ булочек)) хот€ с колбасой получалс€ странный вкус)) но... студенты народ все€дный;)) в идеале вообще тесто лучше самосто€тельно делать.
зы: фото не мои) (с)перто)
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку