-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чёртёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 3169
Комментариев: 88198
Написано: 137805

Вкусная пицца в сковороде (запекается НА печке, а не в ней)

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 18:36 + в цитатник
"Фишка" этого рецепта в том, что для этого рецепта совсем не нужна печка - достаточно обычной комфорки и сковороды.

Для теста:
мука - 9 ст.ложек;
яйца - 2 шт;
майонез - 4 ст.ложки;
сметана - 4 ст.ложки;
соль - по вкусу.

Для начинки - все, что угодно! Пицца - это продукт, который можно готовить из любых остатков в холодильнике. :)

Приготовление теста:
Сначала разбиваем яйца, добавляем туда соли, перемешиваем. В яйца добавляем муку, майонез, сметану. Тщательно перемешиваем и выливаем в разогретую сковороду, которую предварительно смазали рафинированным подсолнечным маслом или маргарином. Сверху выкладываем начинку, которую задумали. :) Очень желательно сверху потрусить сыром. :)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Быстрая пицца
Часть 2 - Рецепт картофельной запеканки
...
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка за 5 минут!
Часть 6 - Самый просто салат из кальмаров
Часть 7 - Вкусная пицца в сковороде (запекается НА печке, а не в ней)
Часть 8 - Экономь-ка: Маринуем грибочки дома
Часть 9 - Вкусный тортик с вишней
...
Часть 48 - Майонез
Часть 49 - Любимый рецепт рагу
Часть 50 - Повседневное с парочкой фото

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



Edoran   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 22:18 (ссылка)
Прикольный и элементарный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 23:40ссылка
не за что) сама только вчера узнала:)
Webgirl666   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:30 (ссылка)
А как долго эту фигулину на плите держать? Крышкой накрывать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:41ссылка
минут 10-15. да, накрывать:)
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:37ссылка
Cпасибо, как-нибудь попробую, 10 минут не жалко)
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 01:31ссылка
полная готовка - минут 25-30:)) там же и тесто замесить, и порезать все подряд))
Чья-то_любовь_по_имени_Настя   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 14:57 (ссылка)
Отлично!

Я недавно тоже что-то похожее в контакте нашла!

И вкусненько и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Атомный_Кролик   обратиться по имени Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:44 (ссылка)
Пицца - это продукт, который можно готовить из любых остатков в холодильнике. :)

Слышали бы Вас итальянцы:) Вы заблуждаетесь (хотя я так тоже раньше считал).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 23:58ссылка
я же не говорю, что так НУЖНО готовить;) лишь о том, что так МОЖНО
кстати, пироги тоже некоторые запекают из остатков в холодильнике. иногда даже с консервами О.о
Атомный_Кролик   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:25 (ссылка)
я вот только хочу научиться хорошие пироги делать. вот печка моя(внизу):
http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post192549079/

и фотки пиццы в ней приготовленной :
http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post192211891/
http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post194125580/
http://www.liveinternet.ru/users/sensor_a/post194835036/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:29ссылка
да, впечатляет)
но я не настолько прусь по еде и пицце, чтобы иметь дома специальную плиту и остальные забабахи;)) мои требования к еде - вкусно и быстро) желательно, чтобы было хоть чуточку полезно) но это к пицце точно не относится;)
Атомный_Кролик   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 13:49 (ссылка)
да, это точно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку