-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чёртёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 3010
Комментариев: 84832
Написано: 132262

Экономь-ка: Маринуем грибочки дома

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 18:58 + в цитатник
Моем грибы и ставим в кастрюльку варится минут на 10, чтобы они чуть-чуть стали меньше. Потом сливаем воду и делаем рассол. На 1 л рассола нам понадобиться: 1 л воды, 100 мл уксуса (или меньше), 20 горошинок черного перца и 2-3 лавровых листочка. Сваренные грибочки с рассолом варятся на 30 минут. Потом остывают и вместе с рассолом грибочки выливаем в банку и ставим в холодильник. Готово. :)
Сложного абсолютно ничего нет, но в магазине такие грибочки будут вам стоить в 2,5 раза дороже, чем обычные свежие, которые легко можно сделать маринованными. ;)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Быстрая пицца
Часть 2 - Рецепт картофельной запеканки
...
Часть 6 - Самый просто салат из кальмаров
Часть 7 - Вкусная пицца в сковороде (запекается НА печке, а не в ней)
Часть 8 - Экономь-ка: Маринуем грибочки дома
Часть 9 - Вкусный тортик с вишней
Часть 10 - Различные кексы
...
Часть 48 - Майонез
Часть 49 - Любимый рецепт рагу
Часть 50 - Повседневное с парочкой фото

Метки:  

Процитировано 3 раз



Webgirl666   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:30 (ссылка)
Домашнее не такое вкусное)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:39ссылка
не правда:)
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:36ссылка
Я сейчас на Итальяно подсела, у них вешенки именно такие, как мне надо ^^
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 01:32ссылка
вешенки я еще не мариновала)
Перейти к дневнику

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 09:32ссылка
Мне без вешенок вообще жизни нет, любимые грибы ))
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 00:00ссылка
мой милый тоже их любит) поэтому часто жарю и запекаю))
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 21:14ссылка
А я их у родителей тащу, самой лень. Долго же))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 09:21ссылка
Готовить их. У меня мать грибы всегда сначала варила, а потом жарила.
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 00:38ссылка
аааа))) понятно:) я обычно сразу жарю) но под крышкой) получается где-то тоже самое;) они парятся))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку