-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чёртёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2011
Записей: 3353
Комментариев: 92632
Написано: 144698

Комментарии (34)

Общалась с Мишкой по скайпу!

Дневник

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 01:23 + в цитатник
Больше месяца не видела мужа и не знаю когда это удастся... сегодня вот хоть по скайпу немного друг на друга посмотрели. :) Впечатления сумбурные - с одной стороны очень рада его видеть, с другой - Даня был не в лучшем настроении, что очень отвлекало от мужа. :/ Но заметить, что он похудел и отрастил бороду успела. Борода ему вообще не идет! Сразу похож на деда... :/ Попросила сбрить. а он сказал, что только к нашей встрече))) Когда же она будет?! Эх... Неизвестно! Думали съездить в Свердловск, но что-то обстановка все накаляется и накаляется... не хочу рисковать и нервничать, поэтому вряд ли куда поеду с ребенком. В принципе, к такой ситуации мы оба уже привыкли... что живем чуть ли не в разных странах и общаемся по 5-15 минут в день по телефону. Мда... "веселая" семейная жизнь! Зато не ссоримся, что тоже плюс. ;)
Рубрики:  Просто жизнь/Бывший муж
Просто жизнь/Семья

Метки:  
Комментарии (31)

Редкое фото вместе

Дневник

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 18:39 + в цитатник
Пересматривала-выбирала фото и вот нашла)) Мы так редко с мужем бываем на одной фотке вместе!!! Это еще май... на шашлыках. :)
DSC_0387 (700x463, 262Kb)
Рубрики:  Просто жизнь/Семья

Метки:  
Комментарии (36)

Все хорошо! День пережили...

Дневник

Вторник, 22 Июля 2014 г. 14:07 + в цитатник
Вчера, конечно, мы изрядно трухнули - обстрел шел в черте города из ГРАДа. Нац.гвардия сидела в Песках и аэропорту, а ДНР засели на ЖД-вокзале. Муж чудом успел вывезти из зоны сестру, ее мужа, племянника и их маму (маму Андрея, Кате - свекровь). Попозже тоже чудом к нам добрались папа и сестра Кати. Так что вчера у нас было очень людно и "весело". С одной стороны - устроили шашлыки, с другой - у всех приехавших был стресс. Стресс алкоголем не снимали - на всю компанию + двоих соседей взяли всего лишь 2л пива.
Думали всех размещать у нас (Владимир Леонтьевич согласился выделить 2 спальни на втором этаже + диванчик у нас), но старшее поколение, подбитое сестрой, все-таки решилось вернутся ночевать к себе, мотивируя, что "уже тихо" и "у нас соседи неблагонадежные". Я их, конечно, понимаю, но сама бы вчера не рискнула вечером куда-то ехать... слава Богу, обошлось! Сегодня звонили - все живы-здоровы, обстрел продолжается где-то далеко от ЖД - предположительно зона аэропорта. Мы этот обстрел и сегодня слышали, и вчера вечером... вечером же по соседней улице у нас здесь тяжелая техника ездила. Раз 10 - так точно! Так что веселуха... Наверное, и сегодня Андрей, Катя и Ваня будут ночевать у нас, а пока поехали собрать вещи... у них вчера чуть ли дом не трусился!
Уезжать из Донецка все-равно пока не думаю - надо переехать (хоть вещи перевезти!!!), но на экстренный случай сегодня соберу вещи, которые стоило бы с собой взять, если решим по-быстрому уезжать из города (одежда, обувь, ценности, документы). Куда будем ехать - окончательно не решили. Я склоняюсь к Красноармейску, но... не хочется ехать в город, где нет воды. :(( Так что об этом подумаем позже. Мы вообще мастера принимать быстрые решения. ;)
Рубрики:  Просто жизнь/Семья
Мысли

Метки:  

 Страницы: 8 7 6 5 [4] 3 2 1